Salat von weißen Bohnen und Garnelen



  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsestreifen kurz in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten hinzufügen und mischen.

  • Garnelen kurz abspülen, trocken tupfen in einer Pfanne mit wenig Öl 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bohnensalat in einem tiefen Teller anrichten, mit den Garnelen garnieren und mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt