Surimi Salat - Krebsfleischimitat Cocktail



  • Mayonnaise, Ketchup und Brandy in einer kleinen Schüssel vermischen (Cocktailsauce) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in ca. 1,5 cm lange Röllchen geschnittenen Surimi-Stangen vorsichtig untermischen.

  • Die Cocktailsauce sollte nicht zu wenig sein, weil sie auch für den Romanasalat als Salatsauce dient.

  • Den Salat klein schneiden und in Portionsschalen füllen. Die Cocktailsauce mit den Surimi-Röllchen oben drauf geben und mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt