Litschi - Cocktail



  • Litschis schälen und entkernen. Mit dem gewürfelten Hühnerfleisch vermengen und auf Desserttellern bzw. Cocktailschalen - eventuell auf einem Salatblatt als Dekoration - verteilen.

  • Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und bis zum Essen kaltstellen.

  • Vor dem Essen die Sauce über den Cocktail geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt