Cocktailsauce für vier Salatteller



  • Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupressen und alles miteinander verrühren.

  • Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, die Salatherzen vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, die Möhren schälen und reiben, die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Schinken und Gouda fein würfeln, Eier achteln.

  • Salatherzen auf 4 großen Tellern anrichten, Zwiebeln, Gurke, Möhre und Tomaten darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Die Teller jeweils mit 1 EL Mais, 1 Scheibe Schinken und Gouda und dem Ei belegen. Den Thunfisch verteilen und noch einmal ein paar Kleckse Sauce darübergeben.

  • Wer mag, kann in die Sauce noch 2 EL Cognac einrühren.

  • Dazu schmeckt Knoblauchbrot oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt