Bohnen - Tomaten - Salat mit Rinderfiletstreifen



  • Etwas Olivenöl und einen Schuss Rotweinessig in eine Schüssel geben und verrühren. Dann salzen und pfeffern.

  • Wachsbrechbohnen, halbierte Kirschtomaten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und alles vermengen. Medium gebratene Rinderfilets in zarte Scheiben schneiden.

  • Die Filetscheiben kreisförmig auf den Tellern anrichten und mit frischer Kresse bestreuen. Den Bohnen-Tomaten-Salat in der Tellermitte anrichten.

  • Hinweis: Die Rinderfilets hatte ich vom Vortag übrig - ich habe sie mit Pfefferkruste gebraten. Dazu Filets mit Olivenöl einreiben und großzügig mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pfeffer fest andrücken und die Filets von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann medium garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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