Thunfischsalat mit viel Gemüse und weißen Bohnen



  • Tomaten entkernen, Gurke halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden (ca. 3-4 mm Kantenlänge). Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.

  • Mit Gemüse und Thunfisch (abgetropft) vermengen, mit Zitronensaft beträufeln. 2-3 EL Balsamico und ca. 4 EL Öl dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken (nur wenig, soll nicht färben). Petersilie grob hacken und unterheben.

  • 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Weißbrot servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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