- 15 Minuten
Tomaten entkernen, Gurke halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden (ca. 3-4 mm Kantenlänge). Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
Mit Gemüse und Thunfisch (abgetropft) vermengen, mit Zitronensaft beträufeln. 2-3 EL Balsamico und ca. 4 EL Öl dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken (nur wenig, soll nicht färben). Petersilie grob hacken und unterheben.
30 Minuten durchziehen lassen. Mit Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: