Schnitzel an Bohnen-Thunfisch-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer Gabel vorsichtig auseinanderzupfen.

  • Den Balsamico mit etwas Salz und Pfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft verquirlen. Dann das Olivenöl in dünnem Strahl unterschlagen.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kräutern und nach Belieben mit den Zutaten, vor denen in der Zutatenliste jeweils n. B. steht, in einer großen Schüssel mit der Vinaigrette (Essig-Öl-Mischung) gut vermengen.

  • Die Schweineschnitzel trocken tupfen. In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz oder etwas Rama Culinesse erhitzen und die Schweineschnitzel darin unter Wenden (dabei salzen und pfeffern) etwa 6 Minuten braten.

  • Den Bohnen-Thunfisch-Salat zusammen mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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