Bohnen-Tomaten-Salat mit Oliven



  • Die weißen Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Das Basilikum sowie die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und die Petersilienblätter fein hacken. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Oliven mischen.

  • Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig mischen. Dann das Olivenöl darunterschlagen und die Vinaigrette mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Dressing unter den Salat rühren und diesen in einer großen Salatschüssel oder in Bowls anrichten.

  • Dazu passen Tortillafladen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt