Bunter gemischter Gemüsesalat mit weißen Bohnen



  • Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und grob raspeln. Die Salatgurke abspülen, putzen, streifig schälen und würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie sowie den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Die Petersilienblätter hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Zuerst grob schneiden und dann hacken.

  • Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf 1 EL Petersilie, in einer großen Salatschüssel miteinander vermengen.

  • In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Den Balsamico mit dem Ahornsirup verrühren und kräftig mit etwas Salz und mehreren Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann das Olivenöl unterschlagen. Die Vinaigrette über den Salat gießen und gut vermengen.

  • Den Salat nochmals abschmecken und mit der übrigen Petersilie sowie mit den gerösteten Pinienkernen bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt