- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und hierin die Kartoffeln und die Bohnen ca. 12 Min. zugedeckt bissfest kochen. Beides mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing, Olivenöl, Orangensaft, Essig und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kartoffeln und Bohnen vermischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: