Couscous-Salat à la Noemi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 250 ml Wasser salzen, das Öl hinzugeben und aufkochen. Den Couscous unterrühren, vom Herd nehmen, ca. 4 min. quellen lassen. Die Butter hinzugeben, unterrühren.

  • Petersilie und Minze fein hacken, zum Couscous geben. Die Mango schälen und fein würfeln, die Tomaten fein würfeln, beides zum Couscous geben.

  • Den Balsamico (ich nehme weißen Balsamico, wegen der Farbe) und den Limettensaft dazugeben, gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Lauwarm genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt