- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Couscous mit kochendem Salzwasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen.
Währenddessen Tomaten und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Schale mit Öl, Gewürzen, Zitrone und Petersilie abschmecken. Zum Schluss die klein gehackte Minze zugeben und alles zum abgekühlten Couscous geben.
Alles gut vermengen und ggf. nochmals Öl zufügen. Der Salat darf ruhig ein wenig kleben, damit er später auch auf der Gabel bleibt.
Auf Teller geben und mit einem Klecks Ziegenrahm servieren. Alternativ geht auch Ziegenfrischkäse, Crème fraîche oder Joghurt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: