Couscous Salat mit Ziegenrahm


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Couscous mit kochendem Salzwasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen.

  • Währenddessen Tomaten und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Schale mit Öl, Gewürzen, Zitrone und Petersilie abschmecken. Zum Schluss die klein gehackte Minze zugeben und alles zum abgekühlten Couscous geben.

  • Alles gut vermengen und ggf. nochmals Öl zufügen. Der Salat darf ruhig ein wenig kleben, damit er später auch auf der Gabel bleibt.

  • Auf Teller geben und mit einem Klecks Ziegenrahm servieren. Alternativ geht auch Ziegenfrischkäse, Crème fraîche oder Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt