Reissalat mit Mango, Mais, schwarzen Bohnen und Paprika


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Reis nach Packungsanleitung garen, abtropfen und auskühlen lassen. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Paprika waschen, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.

  • Für das Dressing Limettensaft, Brühe, Gewürze und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen.

  • Reis mit Mango, Gemüse und Dressing mischen, etwas durchziehen lassen, abschmecken.

  • Falls schwarze Bohnen aus der Dose verwendet werden, diese gründlich abspülen, da sonst der Salat unschön verfärbt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt