- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 7 bis 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Je nach Länge evtl. halbieren.
Die Salatgurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Nektarine halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch zuerst in Spalten teilen und diese halbieren oder dritteln. Die geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Minzblätter etwas kleiner zupfen.
Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl darunter schlagen. Mit dem Gemüse und den Fruchtstücken mischen und abschmecken.
Vor dem Servieren den Feta darüber bröseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: