Spicy Couscous Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Bei mir waren es 130 g auf 390 ml Gemüsebrühe. Wer die Brühe vermeiden möchte, kann das Couscous auch einfach nur mit Wasser zubereiten und später dann mit Salz abschmecken.

  • Zwiebel, Gurke, Paprika- und Chilischote in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Den fertigen Couscous dazugeben und mit dem Saft einer Limette, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Der Salat eignet sich super zum mitnehmen und ist sehr fettarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt