Gemischter grüne Bohnen-Salat mit Holunderblütendressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. In kochendem Wasser in ca 12 Minuten bissfest kochen, das Wasser abgießen und die Bohnen sofort in eiskaltem Wasser abkühlen.

  • Aus Sirup, Essig und Öl das Dressing mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Bohnen mit dem Dressing anmachen und die Salate und Oliven untermischen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen. Nach Belieben noch mit Parmesanspänen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt