- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
250 ml kochendes Wasser über den Couscous und das Salz gießen und zugedeckt ca. 3 - 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern.
Die roten Linsen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Min. kochen lassen. Danach das überschüssige Wasser abgießen und zum Couscous hinzufügen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Die Möhren raspeln, die Datteln je nach Größe halbieren oder vierteln und die Petersilie hacken.
Alles vermischen und mit Honig, Knoblauch, Curry, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Der Salat kann nach Geschmack noch mit mehr Honig versüßt werden.
Er schmeckt kalt und warm und ist mal ein anderer Couscoussalat als Tabouleh.
Dazu passt auch ein leckerer Minz-Joghurt-Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: