- 15 Minuten
Fenchelknollen und Staudensellerie in feine Streifen schneiden (Gurkenhobel). Äpfel erst in dünne Scheiben und dann in Stifte schneiden. Mango schälen, ebenfalls in Streifen schneiden.
Zwei Orangen filetieren, mit dem ausgepressten Saft von 2 Orangen hinzugeben und alles mit beliebig vielen Cranberries vermischen. Etwas Traubenkernöl oder geschmacksneutrales Öl und etwas Zucker hinzugeben. Mildes Olivenöl geht auch. Wer es crunchy mag, streut noch gehackte Nüsse drüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: