Heringshappen in Käse-Ei Creme


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Salzheringsfilets 1-2 Tage wässern (immer mal das Wasser wechseln) und dann in mundgerechte Happen schneiden.

  • Die Zwiebel in nicht allzu große Würfel schneiden. Für die Käse-Ei Creme den Schmelzkäse, das Eigelb mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und alles gut durchrühren. Wenn der Schmelzkäse etwas zu fest ist, mit etwas Sahne (kann auch Kaffeesahne sein) verdünnen.

  • Die Creme noch mal kosten und die Heringshappen und die Zwiebel unterrühren.

  • Das Ganze etwa 6 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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