- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser so lange garen, bis sie bissfest sind. Anschließend in ein Sieb abgießen, mit eiskaltem Wasser überspülen und abtropfen lassen.
Für die Vinaigrette Aceto balsamico bianco, Senf, Honig, etwas Salz, etwas Zitronensaft und einige Umdrehungen bunten Pfeffer aus der Mühle verrühren. Dann nach und nach das Olivenöl darunter schlagen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und unterrühren.
In einer Pfanne den Frühstücksspeck ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen. Kräuter und Rauke abbrausen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerzupfen.
Frühstücksspeck, Bohnen, Kräuter und Rauke vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren und auf dem Salat anrichten.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: