- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurken nicht ganz schälen und in schmale Scheiben schneiden. Salz darüber streuen und eine halbe Stunde einwirken lassen.
Die Gurken am besten durch ein Baumwolltuch auspressen, bis kaum noch Flüssigkeit austritt. Über die Gurken Dill geben und vermischen. Schmand und Crème fraîche einrühren. Mit Pfeffer und etwas Zucker und Süßstoff würzen.
Den Gurkensalat über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: