Kartoffelsalat mit delikatem Cremedressing



  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen (dies kann auch schon am Vortrag geschehen) und dann pellen und in kleine Scheiben schneiden.

  • Schmand, Eigelb, Öl, Apfelwürfel und Gurkenstücke miteinander verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Die Kartoffeln vorsichtig unter die Soße heben und mit Petersilie garnieren. Nach Belieben Schinkenwürfel untermischen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Wer diesen Kartoffelsalat einmal probiert hat, vermisst den Klassiker mit Mayonnaise gar nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt