- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Bohnen mit kaltem Wasser gut bedeckt in einer Pfanne ca. 1 Stunde kochen. Danach abschütten, abtropfen lassen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
Die Morcheln in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen und das Wasser zwei- bis dreimal wechseln. Zum Schluss sehr gründlich spülen und gut abtropfen lassen. Die Großen werden der Länge nach halbiert, die Kleinen ganz gelassen. Die Champignons in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Champignons im heißen Öl kurz anbraten, die Frühlingszwiebeln und die Morcheln dazugeben und kurz mit braten. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen und ein wenig einköcheln lassen (3 - 4 Minuten). Die Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen und danach die Pilze zu den Bohnen geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zu den Bohnen geben und gut durchmischen. Kurz vor dem Servieren das Basilikum und die Cherrytomaten ebenfalls unterheben und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp: Wenn es schnell gehen soll, dann können auch die Bohnen aus der Dose oder Glas genommen werden. Die dann gut im Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: