Deftig - cremiger Reissalat



  • Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Fleischwurst und Aubergine oder Zucchini würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

  • Das Gemüse in einem Topf leicht anbraten. Dann die Sprossen und die Fleischwurst unterrühren. Mit den Kräutern abschmecken. Den gegarten Reis ebenfalls unterheben.

  • Nun die Creme fraîche esslöffelweise gleichmäßig unterheben und servieren. Wer mag, kann gerne noch eine Zwiebel dazuscheiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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