- 10 Minuten
Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Fleischwurst und Aubergine oder Zucchini würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Das Gemüse in einem Topf leicht anbraten. Dann die Sprossen und die Fleischwurst unterrühren. Mit den Kräutern abschmecken. Den gegarten Reis ebenfalls unterheben.
Nun die Creme fraîche esslöffelweise gleichmäßig unterheben und servieren. Wer mag, kann gerne noch eine Zwiebel dazuscheiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: