Veganer Nudel-Chinakohl-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Den Knoblauch klein hacken und eine Auflaufform mit Soya Margarine und Knoblauch einreiben. Die Nudelnester auf den Boden legen. Die Champignons klein schneiden und darauf verteilen.

  • Die Chinakohlblätter säubern und auslegen. Die Tomate klein schneiden und teelöffelweise auf die Chinakohlblätter legen, diese danach einrollen und auf die Nudelnester schichten. Den Rest der Tomate einfach darauf verteilen.

  • Die Soya Cuisine in 1/4 Liter heiße Gemüsebrühe einrühren, die Gewürze hinzufügen, nochmal umrühren und über die Zutaten gießen. Den Streukäse darübergeben und 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kale Chips