White Chocolate Cranberry Macadamia Cookies


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker, den Eiern und der Vanille mit dem Handrührgerät verrühren. Die Mehlmischung unterrühren und dann die Schokolade, Nüsse und Cranberries (ganze Beeren hacken) zugeben.

  • Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech setzen (sie zerlaufen von selbst im Ofen). Bei 175°C (Ober-/Unterhitze) etwa 12 Minuten backen. Sie dürfen gerne in der Mitte noch ein wenig weich bleiben, das macht einen typischen Cookie aus.

  • Tipp: Meistens bekommt man nur geröstete und gesalzene Macadamianüsse zu kaufen. Man kann sie bedenkenlos verwenden. Ich gebe sie einfach in ein Sieb und brause sie kurz mit Wasser ab, bevor ich sie grob hacke.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt