- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kirschen abtropfen lassen.
Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander einrühren. Crème fraîche und die Zitronenschale unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Teig in der Form glatt streichen, Kirschen darauf verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150° C) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form auf einem Gitter auskühlen lassen.
Kuvertüre hacken und auf einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Kuchen aus der Form nehmen, auf eine Tortenplatte legen. Kuvertüre mit einem Löffel in Streifen über den Kuchen ziehen, fest werden lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4767 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: