- 40 Minuten
Den Räuchertofu am Tag vorher in ganz dünne Scheiben schneiden. Das Öl mit der Gewürzmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Tofu hinzu geben. Alles einen Tag marinieren.
Tomaten und Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot in Viertel schneiden und die Ecken jeweils wie eine Tasche aufschneiden. Den Tofu in eine sehr gute beschichtete Pfanne geben und scharf anbraten. Die Fladenbrottaschen nach Belieben mit Krautsalat, Tofu, Zaziki und dem Gurken-Tomaten-Mix füllen und mit einem Spritzer scharfer Sauce würzen.
Laut WW hat eine Portion 6 Punkte. Mit einem grünen Salat dabei ist es eine vollständige Hauptmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: