- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Die Aubergine und die Zwiebel würfeln, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Rispentomaten klein schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Die Hälfte vom Basilikum klein hacken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine darin anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit braten. Die Rispentomaten und den Zucker dazugeben und alles etwas karamellisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen und das klein gehackte Basilikum zugeben.
Die Linguine abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Das Nudelwasser zum Gemüse in die Pfanne geben. Durch die zerlassenen Tomaten und das Nudelwasser sollte alles leicht cremig werden.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln mit in die Pfanne geben. Alles nochmal abschmecken.
Zum Anrichten die halbierten Cherrytomaten und das restliche Basilikum über die Nudeln geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: