- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hähnchenkeulen etwas salzen und in einer Pfanne rundherum anbraten. Danach in eine Auflaufform legen und bei 150 °C Umluft für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Aubergine in Würfel schneiden und in der Pfanne, in der die Hähnchenkeulen angebraten wurden, in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Danach die gekochten und abgetropften Nudeln dazugeben und den Pesto untermischen.
Die Hähnchenkeulen zu den Nudeln in die Pfanne geben und die ausgebratene Flüssigkeit aus der Auflaufform dazugeben. Jetzt alles weitere 10 Minuten in der zugedeckten Pfanne ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: