Auberginen Ravioli


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Aus dem Mehl und den Eiern einen Nudelteig kneten.

  • Die Auberginen in große Würfel schneiden. In einer Pfanne mit viel Öl die Zwiebel dünsten und anschließend die Auberginen darin frittieren. Die Auberginen in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit Ei und Parmesan vermischen.

  • Den Teig ausrollen, die Füllung darauf verteilen und den Teig zu Ravioli formen. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Inzwischen in einer gut geölten Pfanne den Knoblauch andünsten. Den Knoblauch entfernen und den in Würfeln geschnittenen Schwertfisch sowie die Tomaten hinzufügen. Pfeffern, salzen, die Minze hinzufügen und wenige Minuten kochen lassen.

  • Die fertigen Ravioli in der Sauce schwenken und mit Minzeblättchen dekoriert servieren.

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AUTOR

Mark

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