Minestra di Patate, Zucchini e Melanzane


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Auberginen, Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden.

  • Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten und die gewürfelten Auberginen, Kartoffeln und Zucchini hinzugeben. Gut umrühren.

  • Die geschälten und gehackten Tomaten zugeben und alles mit warmem Wasser überdecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch Salz und Wasser hinzufügen.

  • Die Nudeln hinzugeben und weich kochen. Als Abrundung geriebenen Käse über die Suppe streuen

  • Mit geröstetem Weißbrot servieren.

  • 150 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt