- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Auberginen, Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden.
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten und die gewürfelten Auberginen, Kartoffeln und Zucchini hinzugeben. Gut umrühren.
Die geschälten und gehackten Tomaten zugeben und alles mit warmem Wasser überdecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch Salz und Wasser hinzufügen.
Die Nudeln hinzugeben und weich kochen. Als Abrundung geriebenen Käse über die Suppe streuen
Mit geröstetem Weißbrot servieren.
150 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: