- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Aubergine in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und im Dampfgarer ca. 3 Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Basilikum in kleine Streifen schneiden. Die Tomaten auch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln, eine Knoblauchzehe, Käse, Petersilie und Basilikum in einer Schüssel vermengen.
Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Auberginenscheiben nebeneinander in die Form legen und die Tomatenscheiben darauflegen. Jeweils mit der Käsemasse bedecken.
In den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20 Minuten gratinieren lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die gehackte Chilischote und den restlichen Knoblauch hineingeben und kurz angehen lassen. Die abgetropften Spaghetti darin schwenken.
Die gratinierten Auberginen aus dem Ofen nehmen und mit den Spaghetti servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: