- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Aubergine und die Tomaten in Würfel schneiden, den Knoblauch vorbereiten. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen, die Tomaten und den Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Nach ca. 10 Minuten mit Sahne ablöschen, die Kapern und das Tomatenmark zufügen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und in die Soße geben. Weiter köcheln, sodass der Mozzarella zerläuft.
Nun die Tortellini nach Packungsbeschreibung kochen, abgießen und gleich hinein in die Gemüsesoße geben.
Schmeckt nach Sommer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: