- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Knoblauch klein hacken und mit dem Joghurt und etwas Salz verrühren.
Die Aubergine und die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Einen Schuss Wasser hinzufügen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und fertig garen.
Den Haloumi in ca 2x2 cm große Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne braten.
Die Nudeln auf Teller verteilen, darauf die Aubergine, dann den Haloumi und schließlich den Joghurt darüber geben.
Zu dem Joghurt kann auch noch etwas Paprikapulver hinzugefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: