Nudeln mit Aubergine, Haloumi und Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Den Knoblauch klein hacken und mit dem Joghurt und etwas Salz verrühren.

  • Die Aubergine und die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Einen Schuss Wasser hinzufügen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und fertig garen.

  • Den Haloumi in ca 2x2 cm große Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne braten.

  • Die Nudeln auf Teller verteilen, darauf die Aubergine, dann den Haloumi und schließlich den Joghurt darüber geben.

  • Zu dem Joghurt kann auch noch etwas Paprikapulver hinzugefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt