Gambas in Knoblauch - Weißwein - Sauce



  • Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Falls nötig, den schwarzen Darmfaden am Rücken mit einem spitzen Messer entfernen. Knoblauch abziehen, die Zehen leicht andrücken. Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen.

  • Knoblauch, Chili und Garnelen mit dem Öl in eine flache feuerfeste Form geben und kurz durchziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Garnelen leicht mit Salz bestreuen und im aufgeheizten Ofen ca. 5-6 Minuten garen. Weißwein angießen und weitere 5 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Brot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Asianudeln