- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Spitzpaprika waschen und gut trocknen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprika mit Stängel rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Meersalz aus der Mühle nach Geschmack würzen.
Vorsicht! Zu Anfang des Bratens besteht Spritzgefahr - am besten Deckel oder Spritzschutz auf die Pfanne legen.
Spitzpaprika müssen vor dem Braten nicht gehäutet werden da sie eine nur sehr dünne Haut haben.
Es gibt Rezepte, in denen empfohlen wird, die Paprika vor dem Braten einzustechen oder aufzuschneiden - ich lege sie so, wie sie sind in die Pfanne, da sie sonst zu viel Wasser ziehen und noch mehr spritzen. Warm und kalt sehr lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 91 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: