Parmesanschnitzel mit Speck und Asianudeln



  • Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und klopfen. Anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in reichlich Butterschmalz braten und im Backofen warmstellen.

  • Zeitgleich die Karotten waschen und schälen und etwas dünsten. Derweil die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abschrecken.

  • Den Bacon anbraten und zeitgleich den Parmesan mitsamt den Ananasstücken auf die fertigen Schnitzel im Backofen geben und überbacken.

  • In der Speck-Pfanne dann die Karotten und die Frühlingszwiebeln scharf anbraten. Die Röstzwiebeln untermengen und am Schluss die Glasnudeln mitbraten. Mit Asiasoße, Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Wasser, Brühe und Sojasoße abschmecken.

  • Wenn die Asia - Nudelpfanne fertig ist, den Speck auf die überbackenen Schnitzel geben und, ca. 5 - 10 Minuten, im warmen Ofen lassen. Anrichten und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt