- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Karotten in Streifen schneiden. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Das Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und beiseitestellen.
Das Fleisch mit gehackter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 3 - 4 Spritzer Maggi, ein bisschen dunklem Sesamöl ca. 5 - 10 ml ca. 20 Minuten marinieren.
In einem Wok oder Pfanne das Fleisch kurz und sehr heiß braten. Aus dem Wok oder der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Das Gemüse braten, bis die Blätter vom Pak Choi zusammenfallen und die weißen Stiele sowie Karotten und Zwiebeln bissfest sind. Nudeln und Fleisch hinzufügen. Sojasauce und Austernsauce hinzufügen. Alles vermengen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: