- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mie-Nudeln nach Anleitung kochen. Das sind meistens 4 Minuten in kochendem Wasser und anschließendem Abschrecken.
Das Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und unter Rühren 2 Minuten weiterbraten. Das Gemüse zugeben und drei weitere Minuten unter ständigem Rühren braten. Die Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Zutaten im Wok gut durchmischen.
Sesamöl, Sojasauce, Austernsoße, Sambal Oelek und die Gemüsebrühe in einem Schälchen mischen und in den Wok gießen. Die Zutaten noch einmal gut durchmischen.
Das Gericht in original chinesischem Reiskornporzellan mit Stäbchen servieren, garniert mit Omelettestreifen oder Röstzwiebeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: