Himmelstochter


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Für den Teig:

  • Butter mit 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach das Eigelb dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und auf die Eigelbmasse sieben, vorsichtig unterziehen. Den Teig auf zwei gefettete Springformen verteilen.

  • Eiweiß mit 200 g Zucker sehr steif schlagen. Den schnittfesten Schnee auf beide Böden verteilen, darüber die Mandelblättchen streuen.

  • Bei 180 Grad ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  • Für die Füllung:

  • Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Die abgetropften Früchte unter die Sahne geben. Die Frucht – Sahne - Masse auf einen der beiden Böden geben.

  • Den zweiten Boden in Portionsstücke schneiden und auf die Sahne setzen.

  • Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Erst vor dem Servieren vollständig zerteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt