- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst aus Sojasauce, Austernsauce und Mirin eine Teriyaki-Sauce anrühren (fertig gekaufte geht auch) und die Nudeln kochen.
Das geschnetzelte Schweinefleisch im Öl anbraten. Wenn das Fleisch fast gar ist, mit der vorher angerührten Sauce ablöschen. Nach Geschmack kann auch noch mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt werden.
Zum Schluss eine Handvoll TK-Erbsen und die abgegossenen Nudeln dazugegeben, und alles in der Pfanne noch einmal ordentlich durchschwenken. Wenn auch die Erbsen und die Nudeln heiß sind, ist das Schweinegeschnetzelte mit asiatischer Note fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: