Kirsch - Schokokuchen mit Nüssen



  • Eier trennen, Eischnee mit einem Teil des Zuckers schlagen bis er fest ist.

  • Die Butter / Margarine mit dem restlichen Zucker, Eigelb und Rum schaumig rühren.

  • Zimt, Mehl und Backpulver darunter rühren.

  • Den Eischnee, die gemahlenen Nüsse / Mandeln und die geriebene Schokolade unterheben.

  • In gefettete Springform geben. Die abgetropften, entsteinten Sauerkirschen darüber verteilen und bei 170 - 190 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Zum Servieren evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Schmeckt am nächsten Tag, wenn der Kuchen richtig durchgezogen ist noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt