- 15 Minuten
Den Backofen auf ca. 180°C - 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln müssen gründlich gewaschen und geachtelt werden (man kann sie auch schälen, aber ich finde, die Ecken sind dann aber nicht so knusprig). Die Gewürze werden mit dem Olivenöl und dem gepressten Knoblauch verrührt. Jetzt werden die Ecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und mit der Marinade vermengt.
Auf keinen Fall die marinierten Kartoffeln für längere Zeit stehen lassen (Kartoffeln wässern sehr schnell) - sie müssen sofort für ca. 30-45 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen geschoben werden, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Passt super zu Steak oder im Sommer zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: