Himbeer - Prosecco - Mousse



  • Himbeeren, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker und den Prosecco in einem Topf ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne der Himbeeren zurückbleiben.

  • Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken, auflösen und in die flüssige Himbeersauce einrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Schlagsahne steif schlagen, Eiweiß steif schlagen und beides nach und nach unter die Himbeersauce rühren. Auf 6 Dessertgläser verteilen und kalt stellen.

  • Mit einem Klecks geschlagener Sahne, einer Himbeere und einem Minzeblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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