- 15 Minuten
Himbeeren, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker und den Prosecco in einem Topf ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne der Himbeeren zurückbleiben.
Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken, auflösen und in die flüssige Himbeersauce einrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Schlagsahne steif schlagen, Eiweiß steif schlagen und beides nach und nach unter die Himbeersauce rühren. Auf 6 Dessertgläser verteilen und kalt stellen.
Mit einem Klecks geschlagener Sahne, einer Himbeere und einem Minzeblättchen garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: