Spaghetti mit "asiatischer Fleischsauce"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden, dabei ein paar Ringe zum Garnieren beiseitelegen.

  • In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet zusammen mit den Zucchini- und Knoblauchwürfeln und den Frühlingszwiebelringen darin anbraten, dann die Currypaste unterrühren.

  • Anschließend Erdnussbutter, Gemüsebrühe, Kokosmilch und die Sojasauce dazugeben und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt