- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Als ersten Schritt die Morcheln und die Glasnudeln, wie auf der Packung angegeben, vorbereiten. Da dies etwas Zeit in Anspruch nimmt, rechtzeitig damit anfangen, d. h. in die Vorbereitungszeit mit einplanen. Glasnudeln ggf. klein schneiden.
Die Paprika in Würfel schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden.
Nun in einer Pfanne oder idealerweise in einem Wok, mit etwas Öl das Hähnchenfleisch anbraten. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dann herausnehmen und warm stellen.
Nun Paprikawürfel, Porree, Morcheln, Sojasprossen und Bambussprossen nach und nach in die Pfanne geben und dünsten. Als Nächstes die Glasnudeln hinzugeben und untermischen. Jetzt die Gewürze hinzugeben, hier je nach Geschmack variieren. Cayennepfeffer vorsichtig dosieren.
Als Nächstes etwas Sojasauce hinzugeben, ich empfehle erst einmal 2 - 3 EL. Evtl. 1 - 2 EL Wasser hinzugeben.
Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: