- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten, Paprika und Zucchini in schmale, ungefähr daumenlange Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben und Knoblauch in sehr feine Würfel hacken, Zuckererbsen und Sojasprossen gut durchwaschen.
Eine Pfanne mit Öl stark erhitzen und etwas Tomatenmark ins Öl geben. Dann das vorbereitete Gemüse scharf anbraten. Hierbei mit den Karotten und den Zuckererbsen anfangen und nach kurzer Zeit die Frühlingszwiebeln, die Zucchini, den Knoblauch und die Sojasprossen hinzugeben. Das gebratene Gemüse mit etwas Sojasauce und dem Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben.
Die Instantnudeln und die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Das Thai-Basilikum in das Gemüse rühren und alles mit Pfeffer oder Chili abschmecken. Die Nudeln unterheben und mit den Maultaschen auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: