- 1 Stunde 50 Minuten
Für die Spätzle Mehl, Eier, Wasser und Salz gut vermischen - sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen - sollte er etwas zu flüssig sein, etwas Mehl hinzugeben. Spätzle zubereiten.
Sellerie in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni klein würfelig schneiden. Sojasprossen putzen.
In einer Pfanne Butter erhitzen, die Spätzle darin unter Schwenken erwärmen.
In einer zweiten Pfanne Shrimps, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in 2 EL Öl kurz anschwitzen. Sprossen und Peperoni dazugeben und kurz rösten. Sojasauce und Limettensaft zugießen und aufkochen lassen.
Sofort Spätzle und Petersilie unter die Sauce mischen, kurz ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: