- 20 Minuten
Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Brühe in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebelwürfel in der Hälfte der Butter glasig anschwitzen, Reis zugeben und andünsten, bis die Körner zu glänzen beginnen.
Nach und nach mit einer Kelle Brühe zufügen, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, jeweils die nächste dazu geben. Den Zitronensaft und die Schale untermischen. Den Reis unter Rühren garen, bis er weich ist (ca. 20 bis 25 Minuten), ggf. mehr Brühe hinzugeben.
Zuletzt die Garnelen, den Spinat und die restliche Butter zum Reis geben, vom Herd nehmen, den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 662 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: